Расскажите плз....
Модераторы: БАРАБАШКА, Kotyara
-
- Магистр
Re: Расскажите плз....
всё зависит от терпения вашего деканата. У нас на ТАМПТе до следущей сессии закрывать можно)))
АнтоН писал: "всё зависит от терпения вашего деканата. У нас на ТАМПТе до следущей сессии закрывать можно)))"
Я на ТАМПТе (АКТ).
Я на ТАМПТе (АКТ).
-
- Магистр
Я тож на АКТ) не боись до марта точно можно будет закрывать, только заявление на продление сессии напишешь и всё)) У нас такое заявление некоторые по многу раз писали и в итоге закрывали прошлую сессию уже перед следущей) Кстати ккие те предметы закрывать нада?
Ну из экзаменов осталось только начерталка, но у меня еще не сданы чертежи поэтому нет допуска, а нужно сдать до пересдачи (5-ого января) да и по начерталки я вообще ноль. И еще нет зачета по английскому.
-
- Абитуриент
а как ты сдавал другие экзамены без зачета?Гость писал(а):Ну из экзаменов осталось только начерталка, но у меня еще не сданы чертежи поэтому нет допуска, а нужно сдать до пересдачи (5-ого января) да и по начерталки я вообще ноль. И еще нет зачета по английскому.
-
- Абитуриент
а кто с АВТ, там так можно? кто знает?@ntoN писал(а):всё зависит от терпения вашего деканата. У нас на ТАМПТе до следущей сессии закрывать можно)))
-
- Абитуриент
Эээ даже не знаю как ответить...ну сдавал без зачета, а что так разве нельзя ?HPZ писал(а):а как ты сдавал другие экзамены без зачета?Гость писал(а):Ну из экзаменов осталось только начерталка, но у меня еще не сданы чертежи поэтому нет допуска, а нужно сдать до пересдачи (5-ого января) да и по начерталки я вообще ноль. И еще нет зачета по английскому.

-
- Магистр
Сдашь, не боись) Там какие преподы тебе достались?)Гость писал(а):Ну из экзаменов осталось только начерталка, но у меня еще не сданы чертежи поэтому нет допуска, а нужно сдать до пересдачи (5-ого января) да и по начерталки я вообще ноль. И еще нет зачета по английскому.
А в чём проблема? Я всю жизнь зачёты в конце сессии получаю.HPZ писал(а):а как ты сдавал другие экзамены без зачета?Гость писал(а):Ну из экзаменов осталось только начерталка, но у меня еще не сданы чертежи поэтому нет допуска, а нужно сдать до пересдачи (5-ого января) да и по начерталки я вообще ноль. И еще нет зачета по английскому.
-
- Абитуриент
Середа !@ntoN писал(а):Сдашь, не боись) Там какие преподы тебе достались?)Гость писал(а):Ну из экзаменов осталось только начерталка, но у меня еще не сданы чертежи поэтому нет допуска, а нужно сдать до пересдачи (5-ого января) да и по начерталки я вообще ноль. И еще нет зачета по английскому.

-
- Магистр
я ему все идеально нарешал он В поставил, та и другим так же. Короче Середа это хреново) а по английскому не Колонова случайно?))
-
- Абитуриент
'В' это для меня нереально. У меня чертежи как бы купленные, поэтому если он меня чо-нибудь по ним спросит, я врядли расскажу что-то внятно. А по английскому, я вот фамилии не помню, зовут Ольга Наумовна, но английский я знаю нормально поэтому меня больше напрягает начерталка.@ntoN писал(а): я ему все идеально нарешал он В поставил, та и другим так же. Короче Середа это хреново) а по английскому не Колонова случайно?))

На АВТ говорят все гораздо строже, так что нужно попытаться закрыть все долги в начале января, в отведенное для это время.HPZ писал(а):а кто с АВТ, там так можно? кто знает?
-
- Магистр
кто админ? чё ты постоянно собщения удаляешь нормальные?
-
- Абитуриент
Ага, я тоже заметил )))@ntoN писал(а):кто админ? чё ты постоянно собщения удаляешь нормальные?

- БАРАБАШКА
- Аспирант
- Студент: Студент дневной формы
- Курс: 300
- Факультет: АВТ
- Кафедра: ИС
- Дата поступления: 27.08.2007
- Год выпуска: 05.06.2012
- Контактная информация:
Фигню пишешь вот и удаляю.@ntoN писал(а):кто админ? чё ты постоянно собщения удаляешь нормальные?
Вот уже и бакалавр.