Кто живет в общагах!В частности в 3-ке
Модераторы: БАРАБАШКА, Kotyara
-
- Абитуриент
Кто живет в общагах!В частности в 3-ке
Народ вот помню перед вторым курсом комендант какую-то медицинскую справку требовал, только что это была за справка и где она бралась не помню, может знает кто? И еще народ когда в этом году начинается учеба?
Re: Кто живет в общагах!В частности в 3-ке
23 августа. А по поводу справки те комендант должен дать бумажку и там будет видно кого нада пройти, там ФГ, кровь с пальца и венеролог, проходить их там же где и на первом курсе. Меня кстати пронесло, меня ни разу по поводу справки не парили я так на втором курсе медосмотр и не проходил)) Ща может и на третем понесёт))Piligrim писал(а):Народ вот помню перед вторым курсом комендант какую-то медицинскую справку требовал, только что это была за справка и где она бралась не помню, может знает кто? И еще народ когда в этом году начинается учеба?
а вот мне сказали что учебу могут перенести на 1 сентебря изза жары как мне сказали.но это еще не точно . а кто в группе И-1д??????????????
-
- Магистр
- Курс: 0
В торце общаги №3в поликлинике проставляется ФЛЮ(нам с мед.справки пересняли),затем едешь на пл.Ушакова на маршрутке 95-А в поликлинику за кинотеатром Дружба-там за 10 мин проходишь- кож-вен и сдаёшь кровь с пальца.Piligrim писал(а):Народ вот помню перед вторым курсом комендант какую-то медицинскую справку требовал, только что это была за справка и где она бралась не помню, может знает кто? И еще народ когда в этом году начинается учеба?
Общага 721... Это на 7 этаже... Вот вроде бы там... Если тут есть мои соседи пишите, поговорим
это в какой общаге 7 этажей?? в тройке вроде 6, а остальные по 5, или в тройке 7?
-
- Абитуриент
В 3 точно 7, я на 7 живу))
Пилигрим, дай свой скайп, или вконтакте ид. А как там 721 комната норм? И как там люди?
-
- Абитуриент
А что в 3-ке Wi-Fi есть ?
-
- Абитуриент
Какой Вай-фай у нас инета то нормального нет, но в принципе всё в твоих руках))
-
- Абитуриент
Игорь111 айди такой 13437963 добавляйся в друзья там заодно можешь и аську глянуть, но в аське редко ща бываю так, что выцепляй через контакт
-
- Магистр
- Курс: 0
Вопрс к тем кто живёт в общежитии №3 в комнатах без балкона на 3 человека-я так поняла они все стандартные-окна выходят на универ.В комнате встроенный 3-х створчатый шкаф посередине почти комнаты,от него до окна 40 см-под что у вас использовано это пространство-такой закуток и ничего туда не помещается может что умного посоветуете-кроме навесить там полок ничего не могу придумать....
-
- Магистр
А если использовать этот уголок для хранения продуктов. Поставить небольшую тумбочку или что-то в этом роде и хранить например овощи. У нас в Киеве было такое почти место, мы просто сняли антресоль с пенала кухонного и поставили ее там и хранили картошку, и.п., а сверху поставили микроволновку!люда писал(а):Вопрс к тем кто живёт в общежитии №3 в комнатах без балкона на 3 человека-я так поняла они все стандартные-окна выходят на универ.В комнате встроенный 3-х створчатый шкаф посередине почти комнаты,от него до окна 40 см-под что у вас использовано это пространство-такой закуток и ничего туда не помещается может что умного посоветуете-кроме навесить там полок ничего не могу придумать....