ща вроде и физику надо ведь...
Модераторы: БАРАБАШКА, Kotyara
Буду учиться и все тогда разузнаю подробненько, может и уговорю ее учиться тут!Just_MUSE писал(а):когда я поступала хватало математики и украинского341 у мя вышло))
ща вроде и физику надо ведь...
Нет ,не кайфую... у меня истерики...trn1992 писал(а):А еще и эколог будущий... Они же клевые такие, ползают по тебе, а ты кайфуешь....
Я ВНО сдавала по пяти предметам,но на эколога нужно украинский,математику и на выбор из трёх предметов: физика,химия,биология ...ну и конечно же аттестат ... у меня в сумме баллов 687,5 прошла на бюджет свободно,девятая в списке..максимум куда меня по списку опускали это на 24 место...проходила и на 24,но оч боялась,что выпихнут... а так и с 650 балами прошли...но это после того,как многие документы забрали и поотказывались...Just_MUSE писал(а):да как-то радио мне ближе! Хотя учительница по химии очень советовала подать документы на эколога! А я вот уговариваю свою соседку через 2 года податься на эколога учиться. Что вы сдавали на тестах, и с какими баллами прошли на бюджет!
у меня в сумме выходило 714, 4 когда оглашали списки поступивших по всем кафедрам, я сидел и думал, оказывается везде бы прошел, и химия у меня была в тестах 185, 5 баллов. Жаль, что нельзя на халяву учиться на всех факультетах сразу!Виктория писал(а):Нет ,не кайфую... у меня истерики...trn1992 писал(а):А еще и эколог будущий... Они же клевые такие, ползают по тебе, а ты кайфуешь....
Я ВНО сдавала по пяти предметам,но на эколога нужно украинский,математику и на выбор из трёх предметов: физика,химия,биология ...ну и конечно же аттестат ... у меня в сумме баллов 687,5 прошла на бюджет свободно,девятая в списке..максимум куда меня по списку опускали это на 24 место...проходила и на 24,но оч боялась,что выпихнут... а так и с 650 балами прошли...но это после того,как многие документы забрали и поотказывались...Just_MUSE писал(а):да как-то радио мне ближе! Хотя учительница по химии очень советовала подать документы на эколога! А я вот уговариваю свою соседку через 2 года податься на эколога учиться. Что вы сдавали на тестах, и с какими баллами прошли на бюджет!
Я так чуток умныйВиктория писал(а):Ого..да ты умный=)) мне тоже хотелось еще на микро и наноэлектронику....
Те кто на комерцию,тех нету в списке,если тебе что нужно заходи в деканат 101 кабинет и подойди к твоему методистуГость писал(а):кстати заходила сегодня в деканат а в списках только бюджетники куда подевались те кто сдавал на коммерцию?)
сегодня ездил с девушкой в деканат на Гоголя,кафедра экологии,и там в списках пока ТОЛЬКО БЮДЖЕТНИКИ,даже на вступ инфо еще далеко не конечные списки,может только по некоторым кафедрамлюда писал(а):приказ о коммерции был 17 августа и вся коммерция есть в списках-даже на вступе все есть в списке зарахованых-смотри сколько мест на бюджет,все остальные зачисленные это коммерция