Абитуриент 2011
Модераторы: БАРАБАШКА, Kotyara
-
- Абитуриент
Абитуриент 2011
Так ну что ж по традиции начнем эту тему... Кто что знает по поступлению в наш год пишем не стесняемся... я знаю что будет и тестирование и средний балл аттестата и вступительные (на кой их ввели? ). еще отписываемся кто куда кроме севки поступает
я подаю в 3 ВУЗА:
1) КПИ (Компьютерные науки)
2) академия сбу (управление по делам защиты информации)
3) СевНТУ ( Компьютерные науки)
я подаю в 3 ВУЗА:
-
- Абитуриент
Re: Абитуриент 2011
еще нам подняли баллы при которых мы можем подать документы в ВУЗ раньше 124 было а сейчас 150-160 по-моему
-
- Абитуриент
скорей опустили, с вашим то кол-вом человек..._Infinity_ писал(а):еще нам подняли баллы при которых мы можем подать документы в ВУЗ раньше 124 было а сейчас 150-160 по-моему
-
- Абитуриент
так как раз ВУЗЫ сокращают проходной балл повышают короче пипец нам будет сложнее поступать(((
- Gooman
- Абитуриент
- Студент: Студент дневной формы
- Курс: 100
- Факультет: АВТ
- Кафедра: ИС
- Дата поступления: 0- 7-2010
- Контактная информация:
Сложнее? Вас меньше всего. Наоборот, вам повезло. Сейчас в моей уже бывшей школе один 11 класс. В прошлом году было три 11 классов.

-
- Абитуриент
в 2010 тоже говорили что сократят, никто почти не поступит))) лажа это все, поступите все даже на бюджет._Infinity_ писал(а):так как раз ВУЗЫ сокращают проходной балл повышают короче пипец нам будет сложнее поступать(((
-
- Магистр
А я вот например ушел из КПИ и несколько сейчас не жалею. Подумай сначала есть ли туда нужда подавать документы!? Там тока имя, а знания не лучше чем тут. Там преподы тока на украинском все талдычут, крымчан некоторые откровенно не долюбливают! Проживание по питанию тебе будет обходится что-то в районе 1500 грн. Домой редко сможешь ездить, я за год был всего 3 раза._Infinity_ писал(а):Так ну что ж по традиции начнем эту тему... Кто что знает по поступлению в наш год пишем не стесняемся... я знаю что будет и тестирование и средний балл аттестата и вступительные (на кой их ввели? ). еще отписываемся кто куда кроме севки поступает
я подаю в 3 ВУЗА:
-
- Абитуриент
- Кафедра: ИС-12д
Эх... Опять эта мошна :) Как я устал читать абитуриент-2010 :) Ну что новая волна абитуриентов побьете наш рекорд в 141 страницу? :)
P.S. Приятно.. Первый пост, а уже челоек на поток И хочет :) ИС - the best. Гы в рифму:))
P.S. Приятно.. Первый пост, а уже челоек на поток И хочет :) ИС - the best. Гы в рифму:))
- Flip
- Студент
- Курс: 0
- Кафедра: Компьютeрныe нaуки
- Контактная информация:
Re:
укрaинский язык+мaтeмaткa+физикa или химия. но всё eщё можeт измeниться.Гость писал(а):Подскажите какие предметы надо сдать на судомеханика

- Flip
- Студент
- Кафедра: Компьютeрныe нaуки
- Контактная информация:
Re:
укрaинский язык+мaтeмaткa+физикa или химия. но всё eщё можeт измeниться.Гость писал(а):Подскажите какие предметы надо сдать на судомеханика

- pavlan
- Бакалавр
- Студент: Абитуриент
- Факультет: ТАМПТ
- Кафедра: приборостроение
- Контактная информация:
единственное в чем будет сложность, так это в том, что некоторые специальности могут вапще убрать из-за недостатка желающих... ну на АВТ думаю все будет норм... человек 40 наберут если повезет)_Infinity_ писал(а):так как раз ВУЗЫ сокращают проходной балл повышают короче пипец нам будет сложнее поступать(((

есть вопросы? IСQ 384860614 или пиши в личку.

Мы все умреммм на всем хана)))Главное ЗНО накалякать и все норм будет!!!