Соседи не дают спать
Модераторы: БАРАБАШКА, Kotyara
Соседи не дают спать
Вроде нормальные люди но хз как с ними бороться, гулянки в комнате, пьянки, а мы ведь только второй курс, учится я еще в универе остаюсь, но спать то нужно когдато, они то днем спят, или ждать когда их наф.. повыгоняют
-
- Абитуриент
Re: Соседи не дают спать
с 15.09.08 по 21.09.08 комната 944 в 3 общ. про100 жжет, там жили заочники 3 курса которые ну никак не хотели спать.
Я сам там проживал +)
Поверте было очень весело..
. Хотя бабка гоняла до 2 ночи(и че ей не спалося?!)

Поверте было очень весело..

-
- Абитуриент
- Курс: 171
ты заочник?Сиёжка писал(а):с 15.09.08 по 21.09.08 комната 944 в 3 общ. про100 жжет, там жили заочники 3 курса которые ну никак не хотели спать.Я сам там проживал +)
Поверте было очень весело... Хотя бабка гоняла до 2 ночи(и че ей не спалося?!)
p.s. Да бабки вообще жесть, туда берут небось после спецподготовки самых стойких и преданных коменде, под присягу

-
- Абитуриент
- Курс: 0
- Контактная информация:
уважаемый автор!
если тебе мешают спать то поиди и поговори может пацаны нормальные тода поймут а если не поймут дай в морду!это тебе мой совет!
если тебе мешают спать то поиди и поговори может пацаны нормальные тода поймут а если не поймут дай в морду!это тебе мой совет!
- Хоттабыч
- Специалист
Я смотрю, тут боец обзавелся...B@DGO писал(а):уважаемый автор!

-
- Абитуриент
улыбнул чувак..как говорится подай снаряд 

-
- Абитуриент
- Контактная информация:
а ты что думал?!
Последний раз редактировалось БАРАБАШКА 06 дек 2009, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Культурнее надо быть..
Причина: Культурнее надо быть..
-
- Абитуриент
- Контактная информация:
а чо сразу боец??????? и чо сразу подай грангату!все мы люди поступаем как считаем нужным!просто если человеку мешают спать отдыхать и т.д я бы пощел поговорил и обяснил сетуацию ,а если бы мя послали и т.д я обяснил но запрещено матерится!так вот я бы далбы в морду просто знаеш ты с человеком нормально т и он с тобой норм.вообщем не знаю кем вы мя считаете!я так всю жизнь делаю и не чего пацаны уважают и всякое такое ! если прав все за тебя ты не прав все против тебя!всегда так было есть и будет!!!!!!
наш спор решен?

-
- Абитуриент
- Контактная информация:
а вообще студенческая жизнь это круто и нельзя ее упускать!
Соседи не дают спать
И всё-таки что-то делать надо. Они соседи то есть, измываются надо мной, кажну ночь не давая спать. А я сиди и молчи и даже у микроволновочки не погрейся?
-
- Магистр
а ты с какого курса, и соседи с какого?)