У кого такая же проблема НАПИШИТЕ
Модераторы: БАРАБАШКА, Kotyara
-
- Абитуриент
У кого такая же проблема НАПИШИТЕ
Я поступила на коммерческое отделение на "Учет и аудит"...собираюсь жить в общаге, для этого надо в первую очередь справку от методиста , а она её не выдаёт, говорит приходите 22 августа.....что делать?поздно не будет?
- БАРАБАШКА
- Аспирант
- Студент: Студент дневной формы
- Курс: 300
- Факультет: АВТ
- Кафедра: ИС
- Дата поступления: 27.08.2007
- Год выпуска: 05.06.2012
- Контактная информация:
Re: У кого такая же проблема НАПИШИТЕ
не будет.. если говорит 22го - значит 22го..
Вот уже и бакалавр.
-
- Магистр
У меня подруга тоже поступила на коммерческое Финансы, но она уже все оформила и ее сегодня поселили (точнее показали комнату, 1 общежитие). Но там мама все бегала и добивалась. Они сами из Ялты и им тоже говорили приезжать 20-22 числа. Сечас поселяют бюджетников, а потом и Вас поселят. Коммендант общаги им говорила, что мест много и мол даже месяца через 2-3 можно (оплачивая за всю комнату) остаться жить в комнате одной. Не боись, поселят. Кстати по информации в 1 общаге был ремонт частично, 3-4 этаж отремонтировали, а к следующему году и остальные этажи отремонтируют. Там новые двери в комнатах, ванны и кухни с газ.плитами. Так что просись туда. Удачи тебе.Женюша писал(а):Я поступила на коммерческое отделение на "Учет и аудит"...собираюсь жить в общаге, для этого надо в первую очередь справку от методиста , а она её не выдаёт, говорит приходите 22 августа.....что делать?поздно не будет?

-
- Абитуриент
Спасибки большое=)trn1992 писал(а):У меня подруга тоже поступила на коммерческое Финансы, но она уже все оформила и ее сегодня поселили (точнее показали комнату, 1 общежитие). Но там мама все бегала и добивалась. Они сами из Ялты и им тоже говорили приезжать 20-22 числа. Сечас поселяют бюджетников, а потом и Вас поселят. Коммендант общаги им говорила, что мест много и мол даже месяца через 2-3 можно (оплачивая за всю комнату) остаться жить в комнате одной. Не боись, поселят. Кстати по информации в 1 общаге был ремонт частично, 3-4 этаж отремонтировали, а к следующему году и остальные этажи отремонтируют. Там новые двери в комнатах, ванны и кухни с газ.плитами. Так что просись туда. Удачи тебе.Женюша писал(а):Я поступила на коммерческое отделение на "Учет и аудит"...собираюсь жить в общаге, для этого надо в первую очередь справку от методиста , а она её не выдаёт, говорит приходите 22 августа.....что делать?поздно не будет?